Оборудование для кондитерского и хлебопекарного производства Turri s.r.l. (Италия)

Бункер под давлением для объемных тестоделителей TR 220/P Turri s.r.l. (Италия)

Бункер под давлением для объемных тестоделителей TR 220/P Turri s.r.l. (Италия)
  • Бункер из н/с с тефлоновым покрытием изнутри
  • Защитные устройства
  • Подходит для всех объемных делителей
  • Требуется давление воздуха в 3 атм
  • Может комбинироваться с подъемными устройствами

Позволяет достигать особой точности, типичной для объемных тестоделителей, даже при делении средних и тугих видов теста (при содержании 4,8л воды на 10кг муки). Принцип действия тестоделителя очень прост. Как только бункер закрывается, все, что Вам необходимо сделать, - это нажать кнопку, чтобы давление начало увеличиваться. Через несколько секунд после того, как давление достигло определенного уровня, тестоделитель начинает свою работу, посредством того, что сжатый воздух проталкивает тесто, гарантируя, тем самым, точность развеса.

Технические характеристики бункера для тестоделителей TR 220/P

Модель Вместимость, кг Объемный тестоделитель Высота загрузки, см
TR 220/P 220 SV 110,125,140,150 190

Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Москва: +7 (495) 668-12-19
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Саратов: +7 (8452) 24-99-85
Казань: +7 (919) 613-10-78
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
Алматы: +7 (727) 349-98-97
 
Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.