Оборудование для кондитерского и хлебопекарного производства Turri s.r.l. (Италия)

Шкаф предварительной расстойки ROYAL 168/224 224/308 312/416 416/572 Turri s.r.l. (Италия)

ROYAL 168/224 224/308
312/416 416/572
Шкаф предварительной расстойки ROYAL 168/224 224/308 312/416 416/572 Turri s.r.l. (Италия)
 
  • Время расстойки от 4 до 22 минут
  • Электронное устройство счета заготовок, цифровое считывание данных
  • Электрическая система с термомагнитным счетчиком
  • Выход лево- и правосторонний
  • Шкаф может быть адаптирован к любой рабочей системе
  • Установленная мощность 0,75 ЛС
  • Складной стол (опционально) с лентой транспортера для длинных и круглых изделий
  • Машина может быть отрегулирована в зависимости от требований оператора

Технические характеристики шкафов предварительной расстойки

Модель Макс.
вес гр
Кол-во
ячеек
Кол-во
лент
Кол-во
ячеек
на ленте
Ширина
ячейки
см
Длина
ячейки
см
Вес
кг
A B C D E H Мощность
KW/HP
ROYAL
168/224
650-1250 224-168 28 8-6 16.50 14-18.67 570 139 101.5 132 80-90 48 250 0.55/0.75
ROYAL
224/308
650-1250 308-224 28 11-8 16.50 14-19.25 645 180.5 150.5 132 80-90 48 250 0.55/0.75
ROYAL
312/416
650-1250 416-312 52 8-6 16.50 14-18.67 825 139 150.5 132 80-90 48 250 0.55/0.75
ROYAL
416/572
650-1250 572-415 52 11-8 16.50 14-19.25 900 180.5 150.5 132 80-90 48 250 0.55/0.75
Шкаф предварительной расстойки ROYAL 168/224 224/308 312/416 416/572

Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Москва: +7 (495) 668-12-19
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Саратов: +7 (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83
Казань: +7 (919) 613-10-78
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
Алматы: +7 (727) 349-98-97